2025年02月16日

鮟肝/深谷葱/ トリュフ/花穂紫蘇

鮟肝/深谷葱/ トリュフ/花穂紫蘇

IMG_8654.jpeg

IMG_8655.jpeg

IMG_8653.jpeg


サクサクのタルト生地の中には黒トリュフのヴィネグレットで和えた深谷葱のフォンダン

牛乳とハーブで漬け込み火を入れた鮟肝のテリーヌと花穂紫蘇

昔から好きな組み合わせ

Monkfish liver/Fukaya leek/Truffle/Flowerhead shiso

Crispy tart dough filled with Fukaya leek fondant tossed in black truffle vinaigrette

Monkfish liver terrine marinated in milk and herbs and cooked with flowerhead shiso

A combination I've always loved

#レストランマノワ
#マノワ
#フランス料理
#フレンチ
#鮟肝
#深谷葱
#トリュフ
#タルト
#アミューズ
#ジビエ
#東京
#東京レストラン
#広尾
#広尾レストラン
#広尾フレンチ
#manoir
#restrant
#french
#gibier
posted by マノワ at 14:50| 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする