
そんな中常連様から、、
【もう昔みたいに食べられなくなったので、品数をもう少し少なくしたコースを作って欲しい!】
とのお声を頂いておりました(そのお気持ち僕も最近分かる様になりましたw)
そこで、平日限定で7品構成のコースをご用意させて頂きます。
Menu Terroir〈大地のコース〉 14,800円(税込・サ別) 全7品構成
マノワのお客様のために、生産者さんが情熱と愛情を持って育てた"こだわりの食材"を使った、平日限定の7品構成のお任せコースとなります。
全世界から届く厳選した食材を使用し、旬を大切にした繊細ながらも驚きのあるフランス料理をシェフ林弘善が作り上げます。
同じ季節に何度もご来店頂いているお客様には、前回と違うお料理をシェフ林弘善のインスピレーションの元お出ししております。ご予約時に来店履歴やご希望等お申し付けください。
※ジビエが苦手なお客様は、含まれない旬の季節の食材を使ったコースをご用意できますのでお伝えください。
ご予約はこちらからお願い致します。
レストランマノワのご予約はこちらからお願い致します。
https://res-reserve.com/ja/restaurants/manoir
マノワ ワインショップ
https://www.manoir-wine.com
マノワラボ ジビエ商品、バスクチーズケーキ等
https://www.manoir-labo.com
また、一休や食べログのサイトからもご予約頂けます。
一休予約サイト
https://restaurant.ikyu.com/125104
食べログ予約サイト
https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13133477/...
皆様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
@tsuy0shi.nakamura
@manoir.jp
@manoir_labo2929
#マノワ
#マノワラボ
#中村豪志
#ジビエ
#gibier
#フランス料理
#広尾フレンチ
#manoir
#一休
#食べログ
#レスザイコ
#リーズナブルなコース始めました
#広尾フレンチ
#恵比寿フレンチ
#北海道森町