マノワのフォアグラ鯛焼き最中
今現在日本ではフォアグラの在庫がほとんど無く、あってもとんでもない金額で流通している現状があります。
フォアグラ好きの方々は、、、
【何処に行ったらフォアグラ食べるんだ?】
ってお思いの方々も少なくないと思います。
マノワではそーなるんじゃ無いか?と予想して数ヶ月分ストックがございますので、フォアグラ好きの方々お待ちしております。
今日はそんな中、マノワのフォアグラたいやきのテイクアウト商品のご案内です。
東京.広尾のレストランマノワで長年愛されるスペシャリテ"フォアグラたい焼き"をご家庭でも召し上がって頂けるようにご用意致しました。
サクサクの鯛焼き最中に、口溶けの良いフォアグラのテリーヌをサンドしてお召し上がり頂きます。
合わせてコンフィチュールを2種類ご用意致しました。
@北海道白糠町の赤紫蘇とブルーベリー
A青紫蘇と山梨県一宮町の桃の2種類。
お好きなコンフィチュールをサンドしてお召し上がりくださいませ。
お召し上がり方
マノワオリジナルのフォアグラのテリーヌとコンフィチュールを冷蔵庫で2時間ほどで解凍して頂きます。
最中にフォアグラテリーヌとお好みのコンフィチュールをサンドしてお召し上がりください。
(フォアグラのテリーヌは既に火を入れて調理した状態で冷凍してございますので、お召し上がり頂く前夜に冷蔵庫内で自然解凍して頂き、そのままお召し上がり頂けます)
アレルギー特定原材料 桃
賞味期限
発送日から賞味期限90日
保存方法
冷凍 保存温度-18℃以下
#マノワ #マノワラボ #ふぉあぐら #フォアグラ #フォアグラのテリーヌ #フォアグラたいやき