2017年12月15日

もうすぐクリスマス🎅🌲❤️


クリスマスまで、、、あと10日!!


あっという間ですねーっ\( ˆoˆ )/

小さい頃のクリスマスは、
ケンタッキーとシャンメリーが定番でした。
麻衣です( ˆoˆ )



ちなみに!
クリスマスのディナー、ご予約まだの方!

実はお席まだ、空いてます(๑′ᴗ‵๑)

昨日キャンセルが数件入ってしまい、
お席に余裕が出来ました!

ディナーは18000円のジビエも選べるスペシャルコースと、
12000円のコース、

2種類あります(・o・)ゞ


個人的にクリスマスメニューで好きなものが、、
中村さんのご実家から届く、

​菊芋​を使ったポタージュ!

毎年お出ししているものなのですが、
菊芋をたっぷり使った濃厚なスープは、かなり贅沢。

美味しそう〜〜😂💕💕

ってゴクリと唾を飲みながら運んでいます(笑)


メインのジビエでイチオシは、
ヒグマの赤ワイン煮込み!

ヒグマの肉は非常に旨味がつまっているので、
煮込みで凝縮された味が絶品です。

しかも、100%ヒグマの骨からしっかりお出汁をとっております。

心も身体も温まる
クリスマスジビエ、いかがでしょうか。

ちなみに今日は、北海道から蝦夷鹿が届いています😆🎶



A49DB483-11C0-4D5F-9305-364983B84724.heic


0DEB743C-5BDF-4F19-9889-47D2102E4DDB.heic

Mハンター、ありがとうございます!!

posted by マノワ at 11:47| Comment(0) | 早坂麻衣のブログ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: