2025年03月26日

フォアグラ/アーモンド/ミルクレープ/トンカ豆

フォアグラ/アーモンド/ミルクレープ/トンカ豆

IMG_8644.jpeg

アーモンドを練り込んだクレープ生地

クレープ生地、フォアグラのムース、シチリア産のアーモンドのムース、ローストしたアーモンドのスライスを何層にも重ねました

仕上げにトンカ豆の香りでリッチに

スプートニク時代考えさせていただいた思い入れのある料理

IMG_8645.jpeg

Foie gras/almonds/milk crepes/tonka beans

Crepe dough kneaded with almonds

Crepe dough, foie gras mousse, Sicilian almond mousse

Multiple layers of roasted almond slices

Finished with a rich tonka bean aroma

A dish that I thought up during my time at Sputnik

#レストランマノワ
#マノワ
#フランス料理
#フレンチ
#フォアグラ
#ミルクレープ
#アーモンド
#トンカ豆
#foiegras
#ジビエ
#東京
#東京レストラン
#広尾
#広尾レストラン
#広尾フレンチ
#manoir
#restrant
#french
#gibier
posted by マノワ at 14:31| 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする