マノワの自家製パン第二弾!
今回もマノワでは自家製のブリオッシュをお作りしております。
今回は前回から更にパワーアップしております。北海道のはるゆたかと言う小麦粉を使い、発酵バターをふんだんに練り込んで直前で焼き上げております。
一緒にお出ししておりますのが、マノワオリジナルのキャビアです。
今回は贅沢にお一人様1瓶お出しさせて頂いております。
キャビア瓶の底には、北海道黒松内町のアンジュドフロマージュさんのフロマージュブランと香草のムースを敷いて、その上にフレッシュのキャビアを敷き詰めております。
是非贅沢にたっぷりとお付け頂き、焼きたてのブリオッシュとお楽しみくださいませ。
◯マノワの予約について
ご予約はマノワのホームページからお願い致します。
https://manoir-restaurant.jp
またこちらのURLからも直接お取り頂けます。
https://res-reserve.com/ja/restaurants/manoir
今回の再スタートにあたり、住所は全く同じなのですが、電話番号が03-6432-5015に変更になっております。
また食べログ、一休からもご予約承ります。
ご予約は基本的にお電話では承っておらず、ネットからのご予約をお願い致します。
ディナーのみの営業になり、18,000円(税サ別)のおまかせコースのみになります。
お料理の内容はホームページからご確認くださいませ。
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