2023年08月30日

9月2日(土)3日(日)ランチタイムにキャンセルが出ました。そして蝦夷鹿のカレー販売開始します。

9月2日(土)3日(日)ランチタイムに団体様のキャンセルが出ました。

 皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

 まだまだ暑い日が続いておりますが、毎週北海道森町の噴火湾から活きた状態でムラサキウニが届いておりますが、もう間も無く禁漁に入る為終了します。

IMG_7239.jpeg

IMG_7237.jpeg
 Sさんありがとうございました。

IMG_9090.jpegIMG_9091.jpeg

 ウニが終わると本格的なジビエシーズンが到来します。

 今年は10月1日の北海道解禁日には、蝦夷雷鳥ハンティングに、11月15日の全国解禁日には岩手県に鴨ハンティングに行く予定でおります。

 お問い合わせの多いジビエの情報はInstagramやFacebook、ブログにてお知らせ致します。

 来週からは、マノワのメニューも秋のメニューに変わる予定です。

 皆様のご来店スタッフ一同お待ちしております。もう秋がやって来ますね?


 そして、レシピ開発に多くの時間がかかった、、、、、

マノワラボの新商品の販売開始のご案内!

北海道森町 駒ヶ岳 神の鹿カレー 2人前 400g 1000円(税込)

D516721F-948A-462D-AA6D-DF03FF1A9F29.jpeg

8EAB42DC-B5C8-4D01-9C02-C547717FE4A4.jpeg
 ご注文はこちらからお願い致します。

 https://www.manoir-labo.com

 新たに登場した北海道森町の名物、駒ヶ岳 神の鹿カレーをご紹介します。
大自然の恵みを凝縮した「神の鹿カレー」が新登場!このカレーは、厳選された北海道森町産の野生鹿肉と、地元農家の新鮮な野菜を贅沢に使用しています。
 鹿肉は赤身で食べ応えがあり、特有の旨みが口の中に広がります。旨味が凝縮されたジューシーな鹿肉と、スパイスの相性抜群の特製ルーが絶妙なハーモニーを奏でます。香り高いスパイスの香りが食欲を刺激し、一度食べたら忘れられない味わいです。

「神の鹿カレー」の生産は、厳選された原料を使用し、職人の手で丁寧に作られています。特製ルーの開発には数年の歳月がかけられ、より美味しさと品質を追求しました。その結果、より深い味わいと豊かな風味が実現しました。ぜひ、味わいながら駒ヶ岳の美しい大自然や北海道の魅力を感じてください。

「神の鹿カレー」は、贅沢な食事の時間を演出してくれる一品です。このカレーの虜になり、心も胃袋も満たされると思います。ぜひ一度お試しくださいませ。

【お召し上がり方法】
※沸騰した湯煎で15分ほど温めてお召し上がりください。
※ご連絡を頂けますと東京のレストランマノワでもご購入可能です。
※配送も承っております。(送料は別途頂戴いたします)
 #マノワ #マノワラボ #ジビエ #北海道森町 #えぞしか #カレー #鹿カレー
posted by マノワ at 20:37| 狩猟、ジビエの事 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする