2023年07月14日

マノワラボからお中元のご案内と初夏の頂き物紹介🎁(7/17(月)、7/18(火)は連休を頂戴致します!)

皆様こんにちは🌞
それにしても暑いですね!?

今年も暑い夏になりそうです。

マノワでは毎年恒例のダイエット企画が始まりそうな予感がぷんぷんしております(笑)

朝日向です❗️

〜まずはマノワラボよりご案内〜
北海道森町で獲れた新鮮な鹿肉を使ったお中元を特別価格にてマノワラボのECサイトにてご販売させて頂いております!

C90D3423-8416-448D-89FA-15F8E4733804.jpg6B671770-B133-41B7-8C54-5DB8C0AA840A.jpgB80C5DA2-8FBE-4901-9139-3A1A5E7F11F3.jpg8A36E53F-FD63-4C92-8A7C-4E6407222EAB.jpg

内容
鹿ロース肉薄切り3枚 250g×2pc
鹿フランクソーセージ2本170g×2pc
駒ヶ岳 神の鹿ハンバーグ200g×2pc

1箱 5500円(税込) 送料別

今年のお中元や贈り物に美味しい鹿肉は如何でしょうか?


この後は、暑い夏っぽい(?)な頂き物を早くもしておりますので皆様にご紹介させて頂きます✨

まずはこちら💁‍♂️

74A965E5-0712-4BD9-9ABE-A0DD7A085F5B.jpg

711053F4-6A2E-4E3A-9E9F-030C9D4E1023.jpg

0D7858FE-04A6-4EAE-98B8-508865D566BB.jpg

人形町壽堂「氷ようかん」です

「壽堂」さんの夏季限定の人気商品で小豆と砂糖、わずかな塩を寒天の溶液で煮詰めて型に流し込み、水ようかんをつくる。それを細長く切り、アイスキャンディーのように串を刺して一晩凍らせる。全行程で3日かかるそうです😳

アイスのように冷たく優しい甘さで何個でも食べたくなるような癖になる味わいで最高でした😆

H様いつもお心遣い頂き誠にありがとうございます🙇

続いてはお客様ではなくスタッフけーすけが沖縄に行っていたため、、、

DD9E77B7-F93F-46EF-8783-1025FC7EF8C4.jpg

賄いにソーキそばともずくの天麩羅を作ってくれてかなり沖縄感じれました(笑)

また、先日の7/7は七夕でしたので、、、

736A4DDD-B242-4DAE-AD1E-800A9BDFD232.jpg

マノワの賄いは「ちらし寿司」になりました🍣

その際に僕の実家から毎年ですがとうもろこしが届きましたので、、、

186F2702-3763-4319-955B-A6CEF06080B6.jpg85CB915B-BDC0-4CD7-9017-EDD06EBD24CC.jpg

焼きとうもろこしにしてもらい🌽

B27E2FBE-D7A7-428D-99C0-85BA16AB5C90.jpg

結果的に相当ボリューミーな賄いとなりました(笑)

皆様いつもお心遣い頂き誠にありがとうございます😭


最後にお知らせです📢

タイトルにもありますが、、、

連休のお知らせです。
53F386CA-CD52-49E8-AF5C-C3FEF0C5378A.jpg

​7/17(月)、7/18(火)は誠に勝手ながら連休を頂戴致します!

7/19(水)のランチタイムより
営業再開致します!

ご予約の御用命の際は大変お手数ですが「食べログ」や「一休」のインターネットサイトよりご予約をお願い申し上げます。

​皆様とマノワでお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております❗️



〈終わり〉



posted by マノワ at 12:42| 朝日向真樹のブログ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする