2016年05月18日

フレッシュチーズ!


春ですね!
というか、もう夏かもしれませんね!

麻衣です!

こう暑くなってくると、爽やかなフロマージュを食べたくなりませんか?(^o^)

今おすすめのチーズは、

ブリヤサバランです!

牛乳に生クリームを加えたフレッシュチーズで、
クセがほとんどないので、
チーズを食べ慣れない方でも、
お酒を飲んでいなくても、
お腹がいっぱいでも、
ペロッといけるチーズです(^ω^)♪

77EC05E3-B9B1-4030-B2F8-70F95AD390D0.jpg

また、シャンパーニュにも
非常に相性がいいのでぜひご一緒にお召し上がり下さい♪

ただ、このまま食べるのもいいですが、


エルブドプロヴァンスという
プロヴァンス地方のハーブと一緒に


06E5B419-BB7C-4A39-8C59-A5DA53A06A69.jpg


または、
クランベリーのドライとご一緒にデザート感覚で

6BA07122-FF8D-4F26-B795-80DEA28E61F5.jpg


その他、
はちみつや自家製コンフィチュールとご一緒に

お好きな食べ方をお選び頂けますのでぜひトライしてみて下さい♪

ただ、日持ちするチーズではないので、
無くなり次第終了になります😅

お早めにお越しくださいませ〜〜\( ˆoˆ )/
posted by マノワ at 12:08| 未分類 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする